30-07-2020 Virtuelle Einblicke ins Marienkrankenhaus

Einblicke ins Krankenhaus interessieren die Nutzer unserer Internetseiten schon immer sehr. Wir haben jetzt weitere 360-Grad-Rundgänge produziert.

Einblicke ins Krankenhaus interessieren die Nutzer unserer Internetseiten  schon immer sehr. In der Corona-Zeit stieg allgemein der Trend, virtuelle  Möglichkeiten weiter als bisher auszuschöpfen. Auch wir haben noch mehr 360-Grad-Rundgänge für unsere Internetseiten produziert. Die Nutzer können sich im virtuellen Raum voranbewegen, Türen öffnen und sich in aller Ruhe umsehen. Gefilmt wurde jetzt unter anderem in der Schmerzklinik des Marienkrankenhauses (Foto). Ein bereits seit Längerem fertig gestelltes Beispiel ist der  Kreißsaalrundblick. Die weiteren 360-Grad-Rundgänge schalten wir demnächst online.