17-06-2021 Jetzt im Krankenhaus _ MK

Wir passen unser Konzept – und nun auch die Lockerungen – der aktuellen Corona-Lage stets aktuell an. Bei uns sind Sie gut aufgehoben.

Im Marienkrankenhaus Soest sind wir bestens auf die Behandlung unserer Patientinnen und Patienten in allen Krankheitssituationen vorbereitet. Seit Beginn der Corona-Pandemie ist das die Grundlage unserer Arbeit in allen Fachbereichen.

Absolut wichtig ist dabei der Schutz für alle Patienten und Mitarbeitenden vor einer Ansteckung mit dem Corona-Virus. Diese Vorgabe gilt selbstverständlich auch bei den derzeit niedrigen Inzidenzzahlen. Aber wir dürfen versichern, dass wir mit unserem Schutzkonzept durch viele Maßnahmen für große Sicherheit sorgen. Daher können wir sagen: Jetzt im Krankenhaus? Bei uns sind Sie gut aufgehoben.

Mehr zu unseren Hygiene- und Besuchsregeln finden Sie hier als Download: