2021-06-24 Medizinisches Sommercamp

Vom 2.-31.8. haben die angehenden Ärzte die Möglichkeit, am Medizinischen Sommercamp im Marienkrankenhaus Soest teilzunehmen.

Vom 2.-31.8. haben die angehenden Ärzte die Möglichkeit, am Medizinischen Sommercamp im Marienkrankenhaus Soest teilzunehmen und in dieser Zeit ihre strukturierte Famulatur in der Inneren Medizin zu absolvieren.

Das Besondere an dem Sommercamp: Die Studenten können hierbei das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Sie bekommen ein All-Inclusive-Paket mit Lehrprogramm, ein organisiertes Freizeitangebot, Beköstigung und ggf. eine Unterkunft- natürlich alles unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Bedingungen. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Corona-Situation in diesem Jahr nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zulassen können. Daher: Bei Interesse schnell anmelden!

Informationen und Anmeldung: Sekretariat der Kardiologie Tel. 02921 / 391-1250