17-06-2021 Aktuelle Hygiene- und Besuchsregeln

Besuchszeiten sind ab Montag täglich zwischen 14 und 19 Uhr (letzter Einlass: 18 Uhr).

Im Marienkrankenhaus Soest sind wir bestens auf die Behandlung unserer Patientinnen und Patienten in allen Krankheitssituationen vorbereitet. Seit Beginn der Corona-Pandemie ist das die Grundlage unserer Arbeit in allen Fachbereichen.

Absolut wichtig ist dabei der Schutz für alle Patienten und Mitarbeitenden vor einer Ansteckung mit dem Corona-Virus. Diese Vorgabe gilt selbstverständlich auch bei den derzeit niedrigen Inzidenzzahlen. Aber wir dürfen versichern, dass wir mit unserem Schutzkonzept durch viele Maßnahmen für große Sicherheit sorgen. Daher können wir sagen: Jetzt im Krankenhaus? Bei uns sind Sie gut aufgehoben.

Mehr zu unseren Hygiene- und Besuchsregeln finden Sie hier als Download: