06-11-2020 Neue Telefonanlage - neue Durchwahl-Nummern

Das Marienkrankenhaus hat eine neue Telefonanlage erhalten. Die Nummer 02921 / 391-0 bleibt erhalten. Durchwahl-Nummern haben sich geändert.

Die Umstellung auf eine neue Telefonanlage ermöglicht, die modernste Technologie einzusetzen. Diese Investition nutzt insbesondere den steigenden Anforderungen an die reibungslose Kommunikation innerhalb und außerhalb des Marienkrankenhauses. Wichtig ist: Die zentrale Rufnummer Tel. 02921 / 391-0 bleibt grundsätzlich erhalten. Lediglich die Durchwahlnummern der Abteilungen haben sich geändert. Alle Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner und deren neue Durchwahl-Nummern finden Sie hier auf der Internetseite des Marienkrankenhauses. Wir danken herzlich für das Mit-Tun aller zur Unterstützung dieser wichtigen Modernisierung.