COVID-19 Behandlungszentrum am Riga-Ring

Die Notfallpraxis am Riga-Ring ist ab Samstag regionales Corona-Behandlungszentrum.

Hier eine aktuelle Info für alle Patienten im Kreis Soest: Regionales Corona-Behandlungszentrum und zuständig für die Diagnostik von begründeten Corona-Verdachtsfällen ist ab Samstag, 21. März, die Notfallpraxis Soest am Riga-Ring.  Außerhalb der Praxis-Öffnungszeiten und am Wochenende ist das Behandlungszentrum Ansprechpartner für Corona-Patienten – allerdings nur nach  telefonischer Anmeldung unter Tel. 02921 / 3444471.
Patienten mit anderen Diagnosen, die den Notfalldienst aufsuchen müssen, können sich an die anderen KVWL-Notfalldienstpraxen (z.B. in Lippstadt oder Warstein) wenden. Telefonisch ist der kassenärztliche Bereitschaftsdienst unter der Rufnummer 116 117 erreichbar.
Das Marienkrankenhaus darf weiterhin von Besuchern nicht betreten werden, da hier ein hygienisch besonders sensibler Bereich besteht.